目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  9月5日起,中國文明網開設了《好人365》專欄,每天講述一位“中國好人”的平凡故事。一個個普通的好人,一個個感人的故事,或反襯或直白,倒映出世態人心,也表達了一種呼喚與重建的期待。

xppitmgg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  香港中評社10月16日文章,原題:解決領土爭端 印度心急想吃熱豆腐 中國外交部發言人華春瑩不久前在回應關於“中印邊境地區發生對峙情況”時表示,有關事態已經得到妥善管控和解決,兩國邊境地區是和平的。至於具體的解決方式和時間表,印度外長斯瓦拉吉透露得更為詳細一些。《印度時報》26日的報道稱,正在紐約訪問的斯瓦拉吉表示,中印已經就撤退對峙兵力達成一致,雙方將於9月30以前完成撤軍。此前,印度媒體對這次事件進行了大肆報道,稱大約有800名中國軍人在中印邊境駐扎,印度方面則有2000名兵力與中國對峙。

xppitmgg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()